Faperta For “How To Get Scholarship”

seminar_faperta_unida

Faperta For “How To Get Scholarship”

“Tuntutlah ilmu sampai negeri China”, peribahasa itu sering diperdengarkan, yang artinya jangan berpatokan pada satu titik untuk belajar, perlu mempunyai pandangan dan tujuan untuk dapat belajar di tempat sejauh yang diinginkan. Atas ide tersebut, Fakultas Peternakan Universitas Djuanda Bogor menyelenggarakan acara yang bertemakan “Brave Achieve to My Dream” bagi mahasiswa secara umum, agar mereka berani mengambil langkah untuk belajar di luar negaranya.

Ini merupakan serangkaian acara yang terdiri dari tidak hanya seminar tetapi juga GMB (Gerakan Mari Berbagi). Bertempat di Aula gedung C Universitas Djuanda Bogor, acara ini dimeriahkan oleh para penerima beasiswa luar negeri dari berbagai Negara yang berhasil memotivasi peserta seminar yang diselenggarakan pada Hari Sabtu (14/5) tersebut.