Pengumuman Lolos Seleksi Scholarship PBA

Nomor :  1030/02/FKIP/PUM-B/VIII/2017

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Dengan ini diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa/i program beasiswa Full Board dan Regular Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Djuanda Bogor yang telah mengikuti proses seleksi, bahwa:

1. Berikut dilampirkan nama-nama calon mahasiswa/i yang lulus dalam mengikuti Tes Potensi Akademik, Baca Tulis Al-Qur’an (BTAQ), dan wawancara.
  2. Bagi nama-nama terlampir, diharapkan mempersiapkan diri untuk masuk ke asrama. Tanggal penerimaan akan ditentukan kemudian.
  3. Daftar ulang dan pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) akan diinformasikan kemudian.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Bogor, 22 Agustus 2017