Seminar Proposal Penelitian Hibah Dikti Oleh Dosen-Dosen UNIDA

LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat) Universitas Djuanda kembali menyelenggarakan sebuah acara untuk meningkatkan kiprah para dosen di bidang penelitian. Acara yang bertajuk “Seminar Proposal Penelitian Hibah Dikti” ini berlangsung di ruang senat Gedung Rektorat pada pukul 09.00 WIB pagi ini, Selasa, 19 April 2016.
Acara ini dihadiri oleh dosen-dosen Universitas Djuanda yang terlibat langsung dalam pembuatan proposal penelitian yang akan diajukan untuk mendapatkan hibah dikti. Tujuannya untuk mengetahui hasil pemetaan penelitian yang dilakukan oleh dosen-dosen. Ginung Pratidina, Direktur LPPM Unida menambahkan, “ Dosen-dosen kita perlu diberikan apresiasi agar lebih bersemangat menghasilkan penelitian yang berkualitas.”

peserta penelitian unida bogor