BAAP gelar Roadshow ke Fakultas Hukum Universitas Djuanda

Blog Single

Rabu, 17 Juli 2019 pukul 13:00 WIB bertempat di ruang kelas Fakultas Hukum Universitas Djuanda Bogor, Biro Administrasi Akreditasi dan Pusdatin (BAAP) di dampingi oleh Dr. Ir. Setyono, M.Si selaku Tim penyusun Borang Akreditasi Institusi melakukan Roadshow LKPT. Dengan dihadiri oleh perwakilan Fakultas Hukum yakni Kepala TU dan operator PDDIKTI fakultas. Fakultas Hukum ini merupakan fakultas pertama yang memulai dilakukan roadshow. Kegiatan dimulai dengan penyelarasan data mahasiswa dan lulusan pada Fakultas Hukum dengan yang ada pada PDDIKTI. Kepala TU dan operator PDDIKTI diminta untuk membuat data dengan format yang telah diberikan. Dengan ini, diharapkan bahwa Fakultas Hukum dapat memberikan contoh final kepada fakultas lain yang belum dilaksanakan Roadshow.