Delegasi Mahasiswa Universitas Djuanda (UNIDA) dalam Program Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKN-T) 2023/2024 LLDIKTI Wilayah IV ikut serta dalam kegiatan Posyandu RW 3, Desa Gudang, Kecamatan Tanjungsari, kabupaten Sumedang pada Sabtu, 11 Mei 2024.

KKN-T yang dilaksanakan oleh LLDIKTI Wilayah IV ini merupakan program tahunan yang diikuti oleh mahasiswa/mahasiswi yang berasal dari perguruan tinggi yang ada di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten.

Kegiatan Posyandu tersebut merupakan program untuk peningkatan kesehatan masyarakat dan juga upaya dalam pencegahan stunting pada balita yang dimana pada saat ini pengentasan stunting sudah menjadi agenda nasional di Indonesia dalam menyambut Indonesia Emas pada tahun 2045.