Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor adakan kegiatan Halalbihalal pada Jum?at (13/05/2022). Kegiatan Halalbihalal tersebut dihadiri oleh Struktural FAIPG UNIDA Bogor dari mulai Dekan, Wakil Dekan, Prodi, Dosen dan Tenaga Kependidikan.

Zahra Khusnul Lathifah, M.Pd.I selaku Dekan FAIPG UNIDA Bogor dalam sambutannya mengatakan, silaturahmi merupakan bagian penting dalam kehidupan, khusunya dalam sebuah organisasi atau lembaga. Sehingga, kegiatan halalbihalal ini adalah salah satu upaya untuk dapat merekatkan jalinan tali silaturahmi tersebut.

?Alhamdulillah, semoga dengan diadakannya kegiatan ini kita dapat menjalin silaturahmi, dimana silaturahmi ini memnpunyai banyak manfaat,? tuturnya.

Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan penyampaian tausyiah oleh Dr. H. Syamsuddin Ali Nasution, MA terkait dengan pentingnya silaturahmi.