Lembaga Inkubator Bisnis dan Sentra Kekayaan Intelektual (LIBSKI) Univesitas Djuanda Bogor selenggarakan  Sosialisasi Pedoman Pengisian Borang Inovasi pada hari Rabu, tanggal 26 Desember 2018 bertempat di Ruang Senat Univesitas Djuanda Bogor. Kegiatan ini diikuti oleh Rektor, para Wakil Rektor, Ketua DPU, Direktur Kemahasisaan, Direktur DPPM, Direktur DKHLN dan tentunya Direktur LIBSKI selaku Host di acara tersebut.

Acara tersebut memiliki tujuan untuk mensosialisasikan pengisian Borang Inovasi agar peserta dapat memahami cara kerja Borang Inovasi dan bagaimana pengisiannya. Kegiatan tersebut juga diharapkan dapat memberikan dorongan kepada civitas akademika agar dapat terpacu dalam meningkatkan inovasi, baik sebagai individu mauapun kelembagan, dalam rangka meningkatkan kesejahteraan dan kemandirian bangsa.

Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Dr. Ir. Dede Kardaya, M.Si. selaku Rektor Universitas Djuanda Bogor, dalam pembukaan sekaligus sambutannya Rektor menyampaikan “Karena memang inovasi ini basisnya berada di prodi, maka ditingkat univesitas ini harus lebih banyak melahirkan inovasi baru jadi ada kekuatan untuk mengendalikan di setiap prodi untuk mengarah ke kegiatan-kegiatan inovatif” tuturnya. (DPHP)

Business Incubator institutions and centers of intellectual property (LIBSKI) Bogor Djuanda Univesitas managed taxes socialization Innovation Forms Filling Guidelines on Wednesday, December 26, 2018 is housed in the basement of the Senate Univesitas Djuanda Bogor. This activity was followed by the Rector, Vice-rector, Chairman of the DPU, Director Kemahasisaan, Director of the DPPM, Director of DKHLN and of course the Director of LIBSKI as the Host at the event. The event has the purpose to socialize the filling Form Innovation so that participants can understand the workings of a Form of innovation and how pengisiannya. These activities are also expected to give a boost to the civitas Academica to be encouraged to increase innovation, both as individual mauapun kelembagan, in order to improve the well-being and independence of the nation. The event was officially opened by Dr. IR. Dede Kardaya, M.Si. as the Rector of the University of Djuanda Bogor, in the opening speech the Rector at once convey "this innovation because it is the base were in prodi, then the present univesitas this should be a lot more new innovations to give birth so there is power to control in every prodi to lead to innovative activities," he said. (DPHP)