Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sanggar Seni Teater Lentera (SSTL) Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor mempersembahkan pertunjukan teater dan live music di akhir penutupan open recruitment calon anggota baru SSTL UNIDA 2018 di DPR depan gedung Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNIDA Bogor pada sabtu malam (29/09). Sekitar 40 mahasiswa telah mendaftarkan diri untuk menjadi calon anggota SSTL 2018. Open recruitment SSTL sendiri telah berlangsung selama 6 hari sejak tanggal 23-29 september 2018. Septian Maulana selaku sutradara penyelenggara acara pada malam penutupan open recruitment calon anggota SSTL 2018 menjelaskan bahwa ada 5 konten dalam SSTL itu sendiri, yakni seni rupa, seni tari, seni musik, seni sastra, dan seni teater yang menjadi ciri khas utama dari SSTL. Tak ada yang berbeda di acara penutupan open recruitment calon anggota SSTL tahun ini dengan tahun sebelumnya. Seperti biasa, UKM ini mengundang Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) dari setiap fakultas dan UKM untuk show up di panggung yang telah disediakanpanitia.? Selain dari UKM-UKM kampus seperti UKM PERBADA, GISANADA,? PC, MAPALA, dan LSP, ada juga penampilan dari Ciawi Beatbox yang turut meramaikan acara penutupan open recruitment calon anggota SSTL 2018. Yang menarik nya lagi, di puncak acara penutupan open recruitment, SSTL mempersembahkan sebuah pementasan drama berjudul Wirasanusantara, di mana drama Wirasanusantara yang dibawakan telah dipentaskan di berbagai acara yang diselenggarakan oleh komunitas-komunitas lain sebelumnya. Acara open recruitment telah diselenggarakan dengan meriah. Diharapkan, para calon anggota yang nantinya masuk kedalam lingkaran SSTL dapat menunjukan loyalitasnya tanpa batas. "Aku pengen kualitas, bukan kuantitas." Tutur Septian. (LSP-MPR)