Assalamu'alaikum Wr.wb.

Banyak kejadian sepanjang tahun 2020. Hal tersebut tentunya telah mengubah cara kita bekerja dan menggunakan teknologi untuk mendukung kenormalan baru (new normal). Di Indonesia khususnya, kita sudah melihat percepatan dalam penggunaan teknologi digital selama masa pandemi. Batas-batas antara dunia digital dan fisik semakin sulit untuk dibedakan. Teknologi Augmented Reality atau Teknologi AR dengan cepat memasuki fase baru yang memungkinkan kamu mendapatkan user experience yang kaya akan konteks.

Pernahkah Anda mendengar teknologi bernama Augmented Reality? Pernahkah Anda menggunakan teknologi ini? Dizaman Modern seperti sekarang faktanya, orang-orang berlomba-lomba sedang mengembangkan teknologi tersebut. Lalu apakah bisa di jadikan Bisnis Digital???

Simak penjelasan lengkapnya!

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!

Direktorat Pendidikan dan Pembelajaran *Universitas Djuanda Bogor* Mengundang anda dalam Online Workshop dengan tema : "DIGITAL BUSINESS"

Narasumber:
Dr. WIDYASARI M. Pd
(Universitas Djuanda Educational Technology)

Dr. HADI SUTOPO
(Kalbis Institute IEEE Senior Member Multimedia, Educational Technology)

MICHAEL SEGA GUMELAR
(CMO Dcreat, Digital Marketplace, Digital Marketing)

SAVE THE DATE:
Sabtu, 06 dan 13 Februari 2021
09.00 s.d 16.00 WIB
Via Zoom Meeting

INVESTASI
- Pengembangan Augmented Reality (Sabtu, 06 Februari 2021) HTM Rp. 30.000;
- Digital Business (Sabtu, 13 Februari 2021) HTM Rp. 30.000;
- Pengembangan Augmented Reality dan Digital Business (HTM Rp. 50.000)

Fasilitas:
E-Sertifikat