Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) Universitas Djuanda (UNIDA) berhasil meraih Program Bantuan Pengembangan dan Penyelenggaraan Pembelajaran Digital (P3D) Tahun 2024.

Program yang diselenggarakan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan ini diselenggarakan sebagai upaya mendorong perguruan tinggi lebih aktif memanfaatkan teknologi digital dalam mengembangkan materi digital untuk mendukung proses pembelajaran.

Rektor UNIDA Prof. Mohamad Ali Fulazzaky, Ph.D menyampaikan selamat kepada Tim FIPHAL UNIDA dan menyatakan komitmennya untuk terus mendukung inovasi serta pengembangan dalam bidang pembelajaran digital di UNIDA.

“Syukur alhamdulillah, selamat kepada tim FIPHAL UNIDA. Semoga apa yang diamanahkan ini dapat dioptimalkan dengan baik dan membawa dampak positif dalam pengembangan pembelajaran digital menuju UNIDA Unggul,” ujar Prof. Mohamad Ali Fulazzaky, Ph.D.