Universitas Djuanda (UNIDA) laksanakan rapat koordinasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) pada Senin, 22 April 2024 di Ruang Senat UNIDA. Turut hadir dalam kegiatan ini Ketua Umum Yayasan Pendidikan Amaliah Djuanda, Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, S.Pd.I., M.Pd.I dan Wakil Rektor IV UNIDA, Dr. Yudi Wahyudin, S.Pt., M.Si beserta para Wakil Dekan Fakultas dan tim Biro PMB.

Ketua Umum Yayasan Pendidikan Amaliah Djuanda, Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, S.Pd.I., M.Pd.I mengajak tim PMB tingkat universitas maupun fakultas untuk selalu membuat terobosan baru, serta selalu membawa nama Universitas Djuanda Kampus Bertauhid.

“Kita harus membuat dan melaksanakan terobosan baru untuk melaksanakan promosi dan membawa nama Universitas Bertauhid dengan menunjukkan nilai-nilai ketauhidan dalam diri kita,” tuturnya.

Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, S.Pd.I., M.Pd.I juga menyampaikan bahwa peluang yang lebih besar bagi prodi-prodi yang Unggul di UNIDA dan penerimaan mahasiswa Rekognisi Pembelajaran Lampau.