UNIDA Bogor jalin kerjasama dengan SMK Bina Insan Mandiri Kota Bogor. Perjanjian kerjasama ini ditanda tangani di Universitas Djuanda Bogor pada tanggal 14 Februari 2019 serta berlaku 1 tahun, dapat diperpanjangan dan juga dapa diperbaharui atas kesepakatan bersama. Perjanjian kerjasama ini ditanda tangani oleh Dr. Rita Rahmawati, M.Si. selaku Wakil Rektor III Universitas Djuanda Bogor dan Rahmat Ubaidillah, S.Pd.I., MM. selaku Kepala Sekolah SMK Bina Insan Mandiri.

Kerjasama ini diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan mutu sumber daya manusia melalui penyelenggaraan Program Uji Kompetensi Keahlian pada pendidikan menengah kejuruan khususnya di SMK Bina Insan Mandiri Kota Bogor. Serta jenis kerjasama ini mengenai pelaksaan Uji Kompetensi Keahlian dimana Univesitas Djuanda menjadi Tim Penguji Eksternal yang Uji Kompetensi (UJIKOM) digunakan syarat peserta didik untuk mengikuti Ujian Nasional.

?