Pelatihan Auditor Mutu Internal Bagi Auditor Internal dan Gugus Penjamin Mutu (GPM) Fakultas

Blog Single

Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI) Universitas Djuanda Bogor selenggarakan Pelatihan Auditor Mutu Internal pada (Jum'at, 16 September 2022) yang bertempat di Ruang Serbaguna Sekolah Pascasarjana UNIDA Bogor.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Insitusi (Dr. Rusi Rusmiati Aliyyah, M.Pd), Wakil Rektor III UNIDA Bogor yang sekaligus menjadi narasumber pada kegiatan ini (Dr. Ir. Ristika Handarini, MP), Gugus Penjamin Mutu (GPM) Fakultas dan Tim Auditor AMI. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan gambaran jelas terkati konsep pelaksanaan Audit.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangkaian mempersiapkan penjaminan mutu di Universitas Djuanda (UNIDA) menuju universitas yang unggul, semoga dengan dilaksanakannya pelatihan ini dapat memberikan manfaat bagi penjaminan mutu dan pengembangan UNIDA untuk mewujudkan UNIDA  yang unggul.