Pendampingan Akreditasi Program Studi Akuntansi

Blog Single

Pada Hari Senin, 12 September 2022 Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI) melaksanakan pendampingan Akreditasi Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda.

Pendampingan ini dihadiri Kepala Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI), Dr. Rusi Rusmiati Aliyyah, M.Pd. Kepala Bidang Penjaminan Mutu, Teguh Prasetyo, M.Pd. Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Sri Harini, M.Si. dihadiri juga oleh Tim BPMPI dan Pejabat Struktural di lingkungan Fakultas Ekonomi UNIDA Bogor.

Pelaksanaan pendampingan ini dilakukan dalam rangkaian persiapan Akreditasi Prodi Akuntansi yang saat ini dibawah lingkup Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi, Manajemen, Bisnis, dan Akuntansi (LAM-EMBA). Semoga dengan dilaksanakannya rangkaian persiapan akreditasi mendapatkan hasil yang sangat baik untuk mewujudkan Universitas Djuanda yang unggul.