Pendampingan Penyusunan SPMI Fakultas Dalam Rangka Persiapan Akreditasi

Blog Single

Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Rusi Rusmiati Aliyyah, M.Pd selaku Kepala BPMPI UNIDA, Dr. Sri Harini, M.Si selaku Dekan Fakultas Ekonomi UNIDA, serta dihadiri oleh pejabat strukrural di lingkungan Fakultas Ekonomi UNIDA.

Adapun kegiatan ini membahas persyaratan akreditasi LAMEMBA dan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) ditingkat Fakultas.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangkaian mempersiapkan penjaminan mutu di Universitas Djuanda (UNIDA) menuju universitas yang unggul, semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi penjaminan mutu dan pengembangan UNIDA untuk mewujudkan UNIDA  yang unggul.