Rapat Penyusunan Borang Magister Kenotariatan

Blog Single

Pada Hari Selasa, 23 Agustus 2022 Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI) melaksanakan rapat penyusunan borang pembukaan program Magister Kenotariatan yang diselenggarakan secara daring melalui Zoom Meeting.

Rapat ini dihadiri oleh Kepala Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI), Dr. Rusi Rusmiati Aliyyah, M.Pd. Kepala Bidang Pengembangan Institusi, Syukri Indra, M.Pd.I. Tim BPMPI dan Tim Penyusun Borang Magister Kenotariatan Universitas Djuanda.

Rapat ini membahas kerangka isi borang yang terdiri dari 3 (tiga) kriteria diantaranya kriteria 1 kurikulum, kriteria 2 dosen, dan kriteria 3 unit pengelola program studi. Semoga dengan adanya rencana pembukaan program studi baru di lingkungan Universitas Djuanda dapat memberikan manfaat dan mengembangkan Universitas Djuanda kedepan menjadi lebih baik.