Roadshow Rencana Tindak Lanjut Evaluasi Akreditasi Prodi Hari Ke-3

Blog Single

Pada Hari Sabtu 4 Juni 2022, Badan Penjaminan Mutu dan Perencanaan Institusi (BPMPI) mengikuti Roadshow Rencana Tindak Lanjut Evaluasi Akreditasi Prodi yang dilaksanakan di Tingkat Fakultas.

Hari Ke-1 Roadshow ini bertempat di Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) Fakultas Hukum (FH) dan Sekolah Pascasarjana Universitas Djuanda

Kegiatan ini dihadiri oleh Penasihat Pendidikan Tinggi Yayasan (Prof. Dr. Uman Suherman AS., M.Pd.) Dewan Pengawas Universitas (Samsuri, SE., MM) Wakil Rektor I (Aal Lukmanul Hakim, SH., MH) Wakil Rektor II (Dr. Endeh Suhartini, SH., MH) Wakil Rektor III (Dr. Ristika Handarini, MP) Tim Badan Penjaminan Mutu dan Perencanaan Institusi (BPMPI).

Kegiatan dan merupakan bagian dari rencana tindak lanjut evaluasi akreditasi menuju Universitas Unggul dan dihadiri oleh Pejabat Struktural dan Dosen Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) Fakultas Hukum (FH) dan Sekolah Pascasarjana Universitas Djuanda.