Sosialisasi Penjaminan Mutu, Rencana Kerja dan Anggaran (RKAT) Fakultas Ekonomi (FE) dan Fakultas Hukum (FH)

Blog Single

Pada Hari Rabu, 20 Juli 2022 Badan Penjaminan Mutu dan Perencanaan Institusi (BPMPI) Sosilisasi Penjaminan Mutu, Rencana Kerja dan Anggaran (RKAT) yang dilaksanakan di Tingkat Fakultas.

Hari Ke-3 sosialisasi ini bertempat di Fakultas Hukum (FH) Universitas Djuanda.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI), Dr. Rusi Rusmiati Aliyyah, M.Pd. Dekan Fakultas Hukum (FH), Dr. A. Jaka Santos Adiwijaya, SH., LL.M. Dekan Fakultas Ekonomi (FE) Dr. Sri Harini, M.Si. Kepala Bidang Penjaminan Mutu, Teguh Prasetyo, M.Pd. Kelala Bidang Rencana Kerja dan Anggaran, Saepul Anwar, M.Ak. para Kepala Bagian yang ada di Unit BPMPI serta para pejabat struktural dan dosen dilingkungan Fakultas Hukum (FH) dan Fakultas Ekonomi (FE).

Kegiatan dan merupakan bagian dari upaya meningkatkan mutu di tingkat fakultas menuju universitas unggul.