Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Universitas Djuanda (UNIDA) terima kunjungan dari Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School. Guna mempererat silaturahmi dan penjajakan kerjasama (7/3/2023)

Abdul Kholik, M.Pd.I selaku Wakil Dekan Bagian Non Akademik Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Universitas Djuanda (UNIDA) menerima kunjungan tersebut, dalam penerimaan tersebut Abdul Kholik, M.Pd.I. sampaikan Selamat datang dan terima kasihnya karena telah berkunjug ke FAIPG UNIDA.

“Alhamdulillah, Selamat Datang Bapak-bapak perwakilan dari Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School, semoga dalam pertemuan ini ada beberapa hal yang mungkin akan kita bahas, terkait penjajakan Kerjasama “ tutur beliau

Sebagai informasi kegiatan ini dihadiri oleh Abdul Kholik, M.Pd.I selaku Wakil Dekan Bagian Non Akademik Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Universitas Djuanda (UNIDA, dan Perwakilan dari Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School.