Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor Bersama Tim Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Fakultas adakan kegiatan Sosialisasi PMB Ketua Kelompok KKN FAIPG UNIDA Bogor.

Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri oleh Tim Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)  Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Universitas Djuanda Bogor.

Abdul Kholik, M.Pd. Selaku Wakil Dekan II Fakultas Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Universitas Djuanda Bogor menyampaikan harapan-harapan terkait diadakannya Sosialisasi kepada Mahasiswa.

"Dalam Sosialisasi kali ini, saya sangat berharap-harap semoga Mahasiswa yang melaksanakan KKN 2022 sekarang, bisa memberikan informasi terkait PMB di setiap tempat KKN yang ditempatkan.” Ujarnya

Sebagai informasi, kegiatan Sosialisasi ini disampaikan kepada ketua kelompok KKN Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru Universitas Djuanda Bogor