Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Universitas Djuanda (UNIDA), menerima kunjungan dari Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Universitas Darunnajah, adapun tujuan dari kunjungan merupakan jalin Kerjasama antar kedua program studi tersebut. (7/3/2024)

Syukri Indra, M.Pd.I. selaku Ketua Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) menyampaiakn beberapa  hal terkait penjajakan kerjasama tersebut.

“Alhamdulillah, kami senang atas silaturahmi dari Program Studi MPI Universitas Darunnajah dalam hal ini melakukan penjajakan Kerjasama antara Prodi MPI FAIPG UNIDA dan Prodi MPI Universitas Darunnajah, Adapun lingkup dari Penjajakan Kerjasama ini meliputi Magang; Pelatihan;  Dosen Tamu atau Narasumber; Pertukaran Mahasiswa; Penelitian dan Publikasi Bersama; Pengembangan Jurnal Ilmiah; dan Pengabdian Kepada Masyaraka” tutur beliau