WISUDA UNIVERSITAS DJUANDA KE-39

(Program Sarjana dan Pascasarjana)

1) Wisuda UNIDA Ke-39 akan dilaksanakan pada Hari Selasa, Tanggal 18 Juni 2019 bertempat di Puri Begawan, Jl. Raya Pajajaran No.5-7, Kota Bogor.

2) Pendaftaran Wisuda dapat dilakukan mulai Hari Jum'at, Tanggal 08 Maret s/d 27Mei 2019.

3) Mohon perhatikan tanggal penutupan di atas. Tidak ada pelayanan pendaftaran setelah tanggal tersebut dikarenakan LIBUR LEBARAN.

4) Syarat -syarat pendaftaran wisuda: (a). Surat keterangan lulus dari Dekan untuk S1 dan Direktur untuk S2, (b). Mendapatkan pengantar pembayaran wisuda dari fakultas, (c). Mebayaran biaya wisuda dan ijazah di Biro Administrasi Keuangan.

5) Melakukan Pendaftaran secara daring (online) Keterangan lebih lanjut dapat diperoleh di Biro Administrasi Akademik (BAAK), Gedung A lantai 1.

6) Mendaftar ke Sekretariat Wisuda (Biro Administrasi Akademik) dengan membawa ;

• -> Cetak formulir pendaftaran wisuda dan formulir pendaftaran ijazah yang telah dilakukan secara daring (online).
  • -> Foto copy bukti pembayaran wisuda.
  • -> Rekomendasi wisuda dan rekomendasi pembuatan ijazah dari Dekan untuk S1 atau Direktur untuk S2.
  • -> Transkip nilai.
  • -> Foto copy yudisium Kelulusan.
  • -> Foto copy ijazah SLTA/Diploma untuk S1 dan foto copy ijazah sarjana untuk S2 (dilegalisir).
  •
  • -> Pas foto berwarna ukuran 2x3 sebanyak 2 lembar dan ukuran 3x4 sebanyak 2 lembar dengan latar berwarna merah. Pas foto hitam putih ukuran 3x4 sebanyak 2 lembar dan 4x6 sebanyak 3 lembar (dengan kualitas studio foto).

Catatan:

• 1. Pas foto yang diserahkan ke panitia wisuda wajib menggunakan dasi (untuk laki-laki) dan jaket almamater UNIDA dengan pakaian menyesuaikan.
  • 2. Formulir pendaftaran wisuda beserta persyaratan dimasukkan dalam map warna merah.
  • 3. Formulir pendaftaran ijazah beserta persyaratannya dimasukkan dalam map warna biru.
  • 4. Pendafataran di luar jadwal yang telah ditentukan tidak akan dilayani.

Bogor, 06 Maret 2019

Panitia Wisuda 39