Assalamualaikum Wr. Wb.

SEMINAR ONLINE EDISI KE 14

Elsya MES Goes to Campus.

Potensi Ekonomi Pesantren sangat besar, potensi pesantren dengan kemandirian, daya juang dan kewirausahaan menjadi faktor penting dalam kesuksesan pemberdayaan ekonomi, mengingat pesantren merupakan suatu komunitas besar. Bila potensi-potensi ini dioptimalkan, maka akan mampu mewujudkan kemandirian ekonomi sekaligus membantu meningkatkan kesejahteraan secara luas.

SEMINAR ONLINE DENGAN TEMA : OPTIMALISASI EKONOMI PESANTREN

Dilaksanakan pada hari Rabu, 9 September 2020. Pukul 14.00 - 15.30 WIB. Live via aplikasi ZOOM MEETING.

Dengan pembicara :

1. Prof. Dr. Nurul Huda, MM., M.Si (Tenaga Ahli Materi Ajar Elsya MES | Wakil Rektor IV/KSP MM Yarsi).

2. Dr. H. Anas Alhifni, M.Si (Ketua Kopporten PP Sunan Drajat | Dosen FEI UNIDA).

Sambutan pertama oleh Bapak Andy Lasmana, MM selaku Dekan FEI UNIDA dan sambutan kedua oleh Bapak Achmad Bukhori selaku Wakil Sekretaris Jendral PP MES.

Moderator : M. Komarudin, SE.Sy., MA (Dosen FEI UNIDA)

Terimakasih dan semoga bermanfaat :)

Waalaikumsalam Wr. Wb.