Berdasarkan surat keputusan Dekan Fakultas Ilmu Pangan Halal nomor 28.1/01/FIPHAL-A/VI/2018 tentang Standar Opersional Prosedur (SOP) di Lingkungan Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda, berikut kami sampaikan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang berkaitan dengan berbagai macam aktivitas Proses Belajar Mengajar (PBM) dan pelayanan lainnya:

NoNama DokumenAksi
1SK tentang Standar Operasional Prosedur (SOP) di Lingkungan Fakultas Ilmu Pangan HalalDownload
2Standar Operasional Prosedur Praktek Lapang
Download
3Standar Operasional Prosedur Skripsi
Download
4Standar Operasional Prosedur Penyusunan Kartu Rencana Studi
Download
5Standar Operasional Cuti Akademik
Download
6Standar Operasional Prosedur Perpindahan Kelas Perkuliahan
Download
7Standar Operasional Prosedur Dispensasi Kuliah
Download
8Standar Operasional Prosedur Umpan Balik Nilai Mahasiswa
Download
9Standar Operasional Prosedur Pengajuan Ujian Susulan
Download
10Standar Operasional Prosedur Kuliah Kerja Nyata (KKN)
Download