Sehubungan dengan adanya Bencana Covid 19 di tanah air, maka Fakultas Ilmu Pangan Halal mengambil langkah cepat dalam melakukan pelayanan kepada mahasiswa yang sedang mengambil Mata Kuliah Praktek Lapang (PL), Kolokium, Seminar dan Skripsi melalui daring. Hal tersebut sesuai dengan Surat Edaran Rektor No. 197/01/SED/III/2020 perihal Kewaspadaan dan Pencegahan Penyebaran Infeksi Covid 19 dimana semua bentuk layanan dilakukan melalui online dari rumah masing-masing.

Untuk itu kami harap kepada para mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah PL, Kolokium, Seminar dan Skripsi dapat melakukan bimbingan atau mengajukan Sidang PL, Kolokium, Seminar dan Sidang Skripsi sesuai aturan yang telah dibuat oleh pihak Program Studi yang dapat dilihat di layanan Unidacool dan Web Fakultas Ilmu Pangan Halal. Untuk lebih jelasnya bersama ini kami lampirkan aturan dimaksud.

Nama BerkasAksi
Surat PengantarDownload