Seleksi Debat Konstitusi

Blog Single

Kegiatan Seleksi Debat Konstitusi Tingkat Universitas dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 12 Februari 2019 di ruangan Pascasarjana FIPHAL Gd. A Universitas Djuanda

Dalam Rangka memberikan motivasi untuk meningkatkan prestasi dan pembentukan generasi cerdas, kritis serta untuk mempersiapkan lomba Debat Konstitusi Tingkat Nasional maka Direktorat Kemahasiswaan menyelenggarakan seleksi Debat Konstitusi di Tingkat Universitas.

Seleksi Debat Konstitusi Tingkat Universitas ini diikuti oleh 12 Tim terbaik yang berasal dari Fakultas Ekonomi, FISIP dan FH dengan jumlah mahasiswa sebnayak 36 peserta.

Mosi debat Konstitusi yang diselenggarakan oleh Mahkamah Konstitusi Tahun 2019 di Tahap Eliminasi ini yaitu “Anggota Dewan Perwakilan Daerah Bebas Dari Anggota Partai Politik”.