Shopintar Dukung Kegitan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) UNIDA

Blog Single

Alhamdulillah Universitas Djuanda Bogor telah melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) / Ta’aruf pada tanggal 9- 11 September 2019. Adapun salah satu  media patner dalam kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) yaitu PT Karya Widura Utama dengan nama aplikasi Shopintar.

Shopintar merupakan  layanan financial technology atau yang biasa disingkat dengan fintech, yang diklaim dapat memberikan solusi kemudahan berbelanja dengan sistem kredit dengan tingkat bunga yang kompetitif. Aplikasi Shopinter sendiri merupakan aplkiasi milik dari PT Karya Widura Utama. Shopintar sendiri telah menjangkau seluruh area di Indonesia sehingga di manapun berada, kalian bisa memanfaatkannya.

Berikut nomor CS Shopintar dan akun medsosnya:

• No Telp: (021) 2150251717
  • E-mail : cs.shopintar@gmail.com