Kemenristekdikti Rabu (08/08), menggelar acara Sosialisasi tentang Akreditasi Jurnal Ilmiah dan Penyerahan Sertifikat Akreditasi Jurnal Ilmiah di Gedung Pertemuan Fakultas Hukum Universitas Indonesia, Depok. Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan para pengelola jurnal yang telah terindeks pada SINTA (Science and Technology Index) kategori 3 hingga 6. Universitas Djuanda mengirimkan 10 perwakilannya dari tiap-tiap jurnal yang berhasil terakreditasi SINTA. Salah satunya adalah jurnal Ilmiah Living Law. Jurnal Ilmiah Living Law yang dikelola oleh Program Magister Ilmu Hukum Sekolah Pascasarjana Unida mendapatkan akreditasi Sinta kategori 6 (S6). Setifikat akreditasi tersebut berlaku untuk 5 tahun kedepan dan tidak menutup kemungkinan untuk jurnal tersebut melakukan reakreditasi untuk menaikkan peringkat mereka. Muhammad Aminulloh, SS., MH, selaku Sek.Prodi Magister Ilmu Hukum berharap sertifikat ini dapat memacu para pengelola jurnal untuk bekerja lebih baik lagi kedepannya.