UNIDA Berbagi 3000 paket Hewan Qurban di Hari Raya Idul Adha

Blog Single

Dalam Rangka Hari Raya Idul Adha 1440 H, Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor bersama Perguruan Amaliah dan Yayasan Pusat Studi Pengembangan Islam Amaliyah Indonesia (YPSPIAI) menyelenggarakan kegiatan penyembelihan hewan Qurban (12/08).

Berbagi merupakan sikap peduli akan sesama dengan mengedepankan nilai-nilai kemanusiaan serta memberikan sebahagian kecil kebahagiaan kita untuk orang sekitar, seperti halnya UNIDA Bogor dalam menyambut Hari Raya Idul Adha 1440 H dengan mengangkat tajuk “UNIDA Berbagi” melalui penyembelihan Hewan Qurban untuk masyarakat daerah Ciawi dan sekitarnya.

Hewan Qurban yang terkumpul pada tahun ini sebanyak 25 ekor sapi dan 10 ekor kambing. Ditemui dalam kegiatan, Danu Suryani, S.Sos., MH selaku ketua pelaksana berharap melalui UNIDA Berbagi masyarakat dapat merasakan manfaat dari hasil pemotongan hewan Qurban. read more