Tindaklanjut Hasil Bimbingan Teknis Pembukaan Program Studi Baru

Blog Single

Biro Pengembangan Institusi (BPI) Universitas Djuanda (UNIDA) adakan tindaklanjut hasil bimbingan teknis pembukaan program studi baru bersama para Wakil Rektor UNIDA ( 24/07/2023)

Tindaklanjut hasil Bimtek ini dihadiri oleh Bapak Aal Lukmanul Hakim, SH., MH selaku Wakil Rektor I, Bapak Dr. Yudi Wahyudin, S.Pi.,M.Si selaku Wakil Rektor III. Ibu Dr. Rusi Rusmiati Aliyyah, M.Pd selaku Ketua Tim Penyusun Borang Magister Administrasi Pendidikan, Ibu Dr. Zahra Khusnul Lathifah, M.Pd.I selaku Dekan Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG), Bapak Saepul Anwar, M.Ak selaku Kabag. Rencana Kerja, dan Tubagus Ahmad Alfi Fahmi, S.Ak selaku Kabag. Pengembangan Program Studi.

Rencana tindaklanjut dari hasil penilaian evaluator terkait instrumen usulan pembukaan program studi baru meliputi kriteria 2 terkait dosen dan 3 unit pengelola program studi. Selanjutnya tim diarahkan untuk melengkapi dan memaksimalkan waktu perbaikan sebelum pengunggahan kembali borang usulan pembukaan program studi baru.