Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor selenggarakan Pertemuan dengan Eduversal, LSM Turki Perwakilan Indonesia untuk membahas kerja sama yang nantinya akan dijalin oleh kedua belah pihak. Pertemuan ini dilaksanakan di Gedung A UNIDA Bogor dengan protokol kesehatan (16/03). Acara tersebut dihadiri oleh Chancellor UNIDA Bogor, Dr. H. Martin Roestamy, SH., MH, Ketua Umum Yayasan Pusat Studi Pengembangan Islam Amaliyah Indonesia (YPSPIAI), Dr. R. Hj. Siti Pupu Fauziah, S.Pd.I., M.Pd.I, Rektor UNIDA Bogor, Dr. Ir. Dede Kardaya, M.Si. Nantinya akan ada kunjungan balasan dari UNIDA Bogor ke Eduversal yang berlokasikan di Pondok Cabe, Sekolah Kharisma Bangsa  yang kerjasama nantinya akan melibatkan ratusan sekolah internasional yang dibawah naungan Eduveral.

Lebih lanjut untuk cakupan kerjasama apa saja yang nantinya akan dijalin antara UNIDA Bogor dan Eduversal akan dibahas di pertemuan selanjutnya.