Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum (FH) Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor selenggarakan Gema Ramadan 1442 Hijriah dalam kegiatan tersebut diselenggarakan pembagian takjil dan santunan anak yatim yang dilaksanakan di aula FH UNIDA Bogor dan di lingkungan sekitar Ciawi Bogor, tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan COVID-19. Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan III FH UNIDA Bogor, Mulyadi, SH., MH beserta jajaran.

Dekan FH UNIDA Bogor, Dr. Hj. Endeh Suhartini, SH., MH dalam sesi wawancara menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan agenda tahunan dari BEM FH UNIDA Bogor di bulan suci Ramadhan.

?Terima kasih kepada panitia yang ikut serta dalam menyelenggarakan kegiatan yang sangat bermanfaat. Sebagai generasi bangsa sudah seharusnya saling peduli dengan sesama dan dengan kegiatan Gema Ramadhan 1442 Hijriah ini semoga dapat meningkatkan cinta dan kepedulian kita terhadap sesama," ungkap Dr. Hj. Endeh Suhartini, SH., MH.