Jum’at (01/02) Kegiatan yang diberi tajuk JUBAEDA (Jumat Berkah Entrepreneurship UNIDA) dilaksanakan di lobby gedung E UNIDA dengan diikuti sebanyak 22 stand yang berasal dari mahasiswa dengan memamerkan hasil inovasi produk yang mereka ciptakan, produk yang di tampilkan dalam stand bazar tersebut diantaranya jajanan inovasi sehat, minuman, serta produk lainnya.

Kegiatan tersebut terselenggara sebagai sarana implementasi praktek produksi dan pemasaran hasil inovasi mahasiswa dan dosen sehingga dapat dikenal masyarakat bisa dikomersialisasi. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Lembaga Inkubator Bisnis dan Sentra Kekayaan Intelektual ini dilakukan secara rutin setiap minggu di hari jumat.

Ditemui dalam bazar salah seorang mahasiswa Fakultas Ilmu Pangan halal Mediasti mengungkapkan bahwa adanya kegiatan ini sangat positif.  "Ini merupakan wadah bagi para penggiat usaha yang berasal dari mahasiswa, dimana setiap mahasiswa berkesempatan untuk memperkenalkan produk yang mereka hasilkan sehingga dapat menjadi sebuah produk yang komersial serta menghasilkan nilai jual agar dapat dikembangkan nantinya menjadi usaha yang dapat memberikan keuntungan secara materi", ungkapnya.