PROSES PEMBUATAN LADA HIJAU KERING DENGAN MENGGUNAKAN ASAM SITRAT SEBAGAI ANTI BROWNING (PENCOKLATAN)



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang RUSWANA Yusuf - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit
Tahun Terbit 2009
Tempat Terbit Bogor
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

RUSWANA Yusuf. (2009).PROSES PEMBUATAN LADA HIJAU KERING DENGAN MENGGUNAKAN ASAM SITRAT SEBAGAI ANTI BROWNING (PENCOKLATAN)().Bogor:

RUSWANA Yusuf.PROSES PEMBUATAN LADA HIJAU KERING DENGAN MENGGUNAKAN ASAM SITRAT SEBAGAI ANTI BROWNING (PENCOKLATAN)().Bogor:,2009.Text

RUSWANA Yusuf.PROSES PEMBUATAN LADA HIJAU KERING DENGAN MENGGUNAKAN ASAM SITRAT SEBAGAI ANTI BROWNING (PENCOKLATAN)().Bogor:,2009.Text

RUSWANA Yusuf.PROSES PEMBUATAN LADA HIJAU KERING DENGAN MENGGUNAKAN ASAM SITRAT SEBAGAI ANTI BROWNING (PENCOKLATAN)().Bogor:,2009.Text

 



Homepage

Selamat Datang di Repository Universitas Djuanda Bogor.

Media Sosial / Kanal

Facebook Repository Official
Youtube Repository Official
Instagram Repository Official

Address

Universitas Djuanda
Jl. Tol Ciawi No1, Ciawi-Bogor, Jawa Barat, Indonesia./
Tlp. 0251-8240773 Fax. 0251-8240985
E-Mail: perpustakaan@unida.ac.id