ANALISIS PROSES SERTIFIKASI HALAL DI RESTORAN "SEDERHANA' WILAYAH JAKARTA TIMUR



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Miftakhul Amalia Rizki - Personal Name (Pengarang)
Edisi Publish
No. Panggil 2018.0229
Subyek JAMINAN PRODUK HALAL, PENGOLAHAN MAKANAN, SISTEM J
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa English
Penerbit Fakultas Ilmu Pangan Halal Program Studi Magister Teknologi Pangan (S2)
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit Bogor
Deskripsi Fisik 30cm x 20cm
Info Detil Spesifik


Citation

Miftakhul Amalia Rizki. (2018).ANALISIS PROSES SERTIFIKASI HALAL DI RESTORAN "SEDERHANA' WILAYAH JAKARTA TIMUR(Publish).Bogor:Fakultas Ilmu Pangan Halal Program Studi Magister Teknologi Pangan (S2)

Miftakhul Amalia Rizki.ANALISIS PROSES SERTIFIKASI HALAL DI RESTORAN "SEDERHANA' WILAYAH JAKARTA TIMUR(Publish).Bogor:Fakultas Ilmu Pangan Halal Program Studi Magister Teknologi Pangan (S2),2018.Text

Miftakhul Amalia Rizki.ANALISIS PROSES SERTIFIKASI HALAL DI RESTORAN "SEDERHANA' WILAYAH JAKARTA TIMUR(Publish).Bogor:Fakultas Ilmu Pangan Halal Program Studi Magister Teknologi Pangan (S2),2018.Text

Miftakhul Amalia Rizki.ANALISIS PROSES SERTIFIKASI HALAL DI RESTORAN "SEDERHANA' WILAYAH JAKARTA TIMUR(Publish).Bogor:Fakultas Ilmu Pangan Halal Program Studi Magister Teknologi Pangan (S2),2018.Text

 



Homepage

Selamat Datang di Repository Universitas Djuanda Bogor.

Media Sosial / Kanal

Facebook Repository Official
Youtube Repository Official
Instagram Repository Official

Address

Universitas Djuanda
Jl. Tol Ciawi No1, Ciawi-Bogor, Jawa Barat, Indonesia./
Tlp. 0251-8240773 Fax. 0251-8240985
E-Mail: perpustakaan@unida.ac.id