Agenda Rapim 10 Mei 2019

Blog Single

Serius. pimpinan Universitas Djuanda membahas agenda-agenda Rapat Pimpinan pada (10/05) di Ruang Senat.

Rapat dibuka oleh Wakil Rektor II Universitas Djuanda,  beberapa informasi penting disampaikan kepada seluruh peserta rapat. Para Dekan, Direktur dan Kepala Lembaga menyampaikan dan mempresentasikan laporan pada Rapim ini.

Diantaranya yakni Laporan Perkembangan Penyusunan Borang APT yang disampaikan oleh Direktur Lembaga Penjaminan Mutu, yang lebih banyak melakukan analisis dan evaluasi berbagai permasalahan terhadap Kriteria 1 sampai 9 Akreditasi Perguruan Tinggi. Hal ini diungkapkan oleh Direktur LPM agar lebih optimal dalam pencapaian APT 2020.

Selanjutnya Para Dekan Fakultas dan Direkur Pascasarjana melaporkan seluruh kegiatan yang telah dilaksanakan pada Semester Ganjil 2018/2019. Perkembangan PMB juga dilaporkan oleh Direktorat Pemasaran dan Humas.

Rapat berjalan dengan lancar, dan menghasilkan keputusan yang ditetapkan sesuai dengan kesepakatan anggota rapat.