Webinar Coaching Clinic Sistem Penjaminan Mutu Internal

Blog Single

Pada Hari Rabu 8 Juni 2022, Badan Penjaminan Mutu dan Perencanaan Institusi (BPMPI) mengikuti Webinar Coaching Clinic Sistem Penjaminan Mutu Internal yang dilaksanakan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV.

Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Bidang Penjaminan Mutu Teguh Prasetyo, M.Pd dan Kepala Bagian Standar Mutu Internal Arti Hastuti, S.TP. mewakili Badan Penjaminan Mutu dan Perencanaan Institusi (BPMPI) Universitas Djuanda Bogor.

Kegiatan ini diikuti oleh 417 Perguruan Tinggi yang ada di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV, adapun yang disampaikan dalam kegiatan ini adalah Penerapan PPEPP di dalam Perguruan Tinggi dan kaitannya dengan Pelaporan Dokumen SPMI oleh Ir. Emma Muhari Hermawati, M.T., Audit Mutu Internal dan kaitannya dengan pelaporan SPMI oleh Lisye Fitria, S.T., M.T. dan Teknis Pelaporan Agus Gumilar.

Semoga dengan adanya kegiatan ini meningkatkan kualitas penjaminan mutu perguruan tinggi menuju perguruan tinggi unggul.