ASESMEN LAPANGAN PADA AUDIT MUTU INTENAL (AMI) TAHUN AKADEMIK 2022/2023 DI PASCASARJANA UNIDA

Blog Single

Tim Auditor AMI Universitas Djuanda (UNIDA) bersama Tim Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI) pada hari Selasa, 16 Januari 2024 laksanakan Asesmen Lapangan pada rangkaian AMI UNIDA ke Sekolah Pascasarjana.

Asesmen lapangan di Sekolah Pascasarjana UNIDA dipimpin oleh Bapak Dr. Irman Suherman, M.Pd sebagai Ketua Tim Auditor dan Ibu Irma Purnamasari, S.Sos., M.Si sebagai Anggota, dihadiri juga oleh Ibu Dr. Ir. Ristika Handarini, M.P (Dekan Pascasarjana), Bapak Dr. Muhammad Luthfie, Drs., M.Si. (Wakil Dekan II),  Ibu Dr. Mardiah, M.Si (GPM Pascasarjana) dan  seluruh Ketua dan Sekretaris Prodi di lingkungan Pascasarjana UNIDA.

Septian Maulana - BPMPI UNIDA