Marundfest UNIDA 2019

Blog Single

Marundfest UNIDA dilaksanakan pada  Jum’at – kamis, 01 – 21 Maret 2019 bertempat dilingkungan Universitas Djuanda  yang menjadi agenda rutin dalam program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Djuanda Bogor, dalam rangka partisipasi peringatan Milad Universitas Djuanda Bogor.  dengan adanya kegiatan ini, diharapkan seluruh civitas UNIDA dapat menyalurkan bakat dan keahliannya pada hal yang positif.

Maksud dari kegiatan ini :

1. Memperingati Milad Universitas Djuanda Bogor
  2. Menjadi ajang promosi Universitas Djuanda Bogor
  3. Menciptakan solidaritas yang tinggi sesama civitas akademika dan khususnya mahasiswa Universitas Djuanda Bogor
  4. Mengembangkan bakat dan potensi mahasiswa Univeresitas Djuanda
  5. Meningkatkan Prestasi Siswa/i SMA/SMK sedrajat
  6. Menjadi media penyaluran bakat para pemuda untuk berprestasi
  7. Menjadi alternatif pengisi waktu dengan kegiatan yang positif
  8. Mewujudkan salah satu Program kerja KEMENDAGRI, KEMENSOSBUD, KEWIRUS DAN KEMENPORA BEM KM Universitas Djuanda Bogor

Adapun rangkaian kegiatan Marundfest diantaranya : khitanan masal, lomba volly, basket dan sepak bola