checklist kelengkapan data usulan nomor urut pendidikan

Checklist Kelengkapan Data Usulan Nomor Urut Pendidik (NUP)

1. Nomor identitas(KTP)
  2. Kartu keluarga
  3. Pas.photo ukuran 4x6
  4. Ijazah Sarjana (Strata 1)
  5. Transkip Nilai Sarjana (Strata 1)
  6. Ijazah Pasca Sarjana (Strata 2) / Program Magister (jika ada)
  7. Transkip Nilai Pasca Sarjana (Strata 2) Program Magister (jika ada)
  8. Ijazah Program Doktor (Strata 3) (jika ada)
  9. Transkip Nilai Program Doktor (S.3) (jika ada)
  10. Surat Keputusan pengangkatan sebagai Tenaga Pendidik (Dosen) Tidak Tetap / Instruktur / Tutor.
  11. Surat Perjanjian Kerja sebagai Tenaga Pendidik (Dosen) Tidak Tetap / Instruktur / Tutor.
  12. Surat Keterangan Sehat (a) Jasmani, (b) Rohani dan (c) Bebas Narkoba dari Rumah Sakit Minimum Tipe C.
  13. Surat Keterangan Mengajar paling sedikit 1(satu) kali dalam 1(satu) semester dari Pemimpin Perguruan Tinggi.
  14. Surat Pernyataan dari Pemimpin Perguruan Tinggi yang menyatakan bahwa informasi yang ada dalam dolkumen adalah benar.

Untuk lebih jelas bisa diunduh disini: klik disini