Menuju UNIDA Unggul Tahun 2026, Universitas Djuanda (UNIDA) selenggarakan rapat pimpinan terkait Program Pembukaan Program Studi Baru dan Skema Pembelajaran serta Persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi 2024, pada Rabu (10/01/2024) di Ruang Senat Akademik UNIDA.

Chancellor UNIDA, Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H.,M.H, pada kesempatan ini menegaskan pentingnya kesadaran setiap insan UNIDA sebagai kunci utama dalam meraih keberhasilan mencapai apa yang telah ditargetkan. Menurutnya, kesadaran terhadap keunggulan, mutu, dan SINTA (Science and Technology Index) menjadi faktor penting yang tidak dapat diabaikan dalam mencapai tujuan UNIDA Unggul 2026.

"Untuk mencapai kualitas yang diinginkan, kita harus memiliki kesadaran unggul, kesadaran mutu, dan kesadaran akan SINTA. Itu adalah kunci utama. Maka dari itu, tanamkan Sadar Unggul, Sadar Mutu, dan Sadar SINTA, menuju UNIDA Unggul 2026,” tegas Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H.,M.H.