ASESMEN LAPANGAN PADA AUDIT MUTU INTENAL (AMI) TAHUN AKADEMIK 2022/2023 DI FEB UNIDA

Blog Single

Tim Auditor AMI Universitas Djuanda (UNIDA) bersama Tim Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Institusi (BPMPI) pada hari Rabu, 17 Januari 2024 laksanakan Asesmen Lapangan pada rangkaian AMI UNIDA ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB).

Asesmen lapangan di FH UNIDA dipimpin oleh Ibu Ir. Noli Novidahlia, M.Si sebagai Ketua Tim Auditor dan Bapak Danu Suryani, S.Sos., MH sebagai Anggota, dihadiri juga oleh Ibu Prof. Dr. Sri Harini, M.Si (Dekan FEB), Ibu Endang Silaningsih, SE., MM. (Wakil Dekan I), Ibu Erni Yuningsih, SE., MM (Wakil Dekan II),  seluruh Ketua dan Sekretaris Prodi di lingkungan FEB UNIDA.

Septian Maulana - BPMPI UNIDA