Program Studi : Teknologi Pangan - Teknologi Industri Pertanian
Agenda - Universitas Djuanda

Agenda

Kolokium : Resti Shapariah - B.1510529

Mulai : 2019-02-18 - Selesai : 2019-02-18
Waktu : Ruang FIPHAL 1

Deskripsi : Karakteristik Fisikokimia Serbuk Kolang Kaling (Arensa Pinnata Merr) Berdasarkan Variasi Perendaman
Tempat : 10.00 - 11.00 WIB

Sidang Skripsi : Lieviena Nosavelinda - B.1410577

Mulai : 2019-02-18 - Selesai : 2019-02-18
Waktu : 13.00 - 15.00 WIB

Deskripsi : Karakteristik Es Krim Campolay dengan Penambahan Konsentrai Puree Campolay dan CMC yang Berbeda
Tempat : Ruang Sidang

Seminar Hasil : Sri Nuraeni - B.1410595

Mulai : 2019-02-20 - Selesai : 2019-02-20
Waktu : 10.00 - 11.00 WIB

Deskripsi : Karakteristik Jelly Drink (Abelmoschus esculentus L. Moench) dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Gelling Agent
Tempat : Ruang FIPHAL 2

Kolokium : Rokhmi Afifah Baroroh - B.1710450

Mulai : 2019-02-21 - Selesai : 2019-02-21
Waktu : 10.00 - 11.00 WIB

Deskripsi : Karakteristik Tiwul Instan yang Ditambahakan Puree Pepaya (Carica Papaya L) dan Karika (Karika Pubescens) dengan Perlakuan Suhu dan Lama Pengeringan
Tempat : Ruang Sidang

Seminar Hasil : Ani Handayani - B.1410575

Mulai : 2019-02-21 - Selesai : 2019-02-21
Waktu : 13.00 - 14.00 WIB

Deskripsi : Karakteristik Permen Jelly Ubi (Ipomoea batatas (L). Lam) Cilembu dengan Pengaruh Gelling Agent Karagenan dan Gelatin
Tempat : Ruang FIPHAL 1

Kolokium : Salbiyah - B.1611025

Mulai : 2019-03-21 - Selesai : 2019-02-21
Waktu : 13.00 - 14.00 WIB

Deskripsi : Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dan Tepung Pati Jagung Terhadap Karakteristik Cookies
Tempat : Ruang FIPHAL 2

Copyright © 2019 Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda
All Right Reserved