MUKERNAS AGROINDUSTRI INDONESIA

Blog Single

Dalam rangka meningkatkan kualitas mahasiswa agar nantinya dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan profesional yang mampu menerapkan, mengembangkan dan menyebar luaskan ilmu pengetahuan dan teknologi, maka pada :

Hari/Tanggal     : , 16-17 Februari 2019

Tempat              : Universitas Gadjah Mada (UGM)

Telah dilaksanakan kegiatan MUSYAWARAH KERJA NASIONAL FORUM AGROINDUSTRI INDONESIA 2019 dengan tema “Optimalisasi Peran Kader Dalam Pengembangan Organisasi Yang Kontributif Dan Berdampak Positif Pada Dunia Agorindustri Indonesia ” yang di hadiri oleh 9 instansi Universitas yang mendelegasikan mahasiswa program studi Teknologi Industri Pertanian (TIP) untuk mengikuti kegiatan MUKERNAS FORAGRIN (Musyawarah Kerja Nasional Forum Agroindustri Indonesia) diantaranya 9 instansi tersebut adalah:

1. Universitas Riau

2. Universitas Udayana