Berita

Ajak Siswa Kembangkan Diri untuk Meriah Cita-cita, Dosen FISIP UNIDA Jadi Narasumber di MPLS di SMK Amaliah 1 & 2 Ciawi

Setelah sebelumnya menjadi narasumber di Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMA Amaliah, kali ini Dosen Program Studi Administrasi Publik (ADP) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) sekaligus Kepala Bidang Promosi pada Direktorat Institusional Marketing Universitas Djuanda (UNIDA), Faisal Tri Ramdani, S.Sos., M.A.P juga diundang sebagai narasumber dalam kegiatan MPLS SMK Amaliah 1 & 2 Ciawi pada Jumat, 19 Juli 2024.

Dalam kegiatan tersebut, Faisal Tri Ramdani, S.Sos., M.A.P menyampaikan materi mengenai “Plan Your Future” yang membekali siswa SMK Amaliah 1 & 2 menjadi siswa yang memiliki tujuan dan rencana untuk masa depan sukses serta menekankan untuk mengenali diri sendiri dan apa yang menjadi cita-cita.

Kemudian Faisal Tri Ramdani, S.Sos., M.A.P juga berpesan agar setiap siswa dapat meningkatkan kemampuan dan keterampilan, memperkuat wawasan dan pengetahuan, dan juga menjaga attitude sebagai karakter yang bernilai dalam kehidupan terutama harus memahami dan mengimplementasikan 21 Nilai Karakter Tauhid.