Pengabdian Masyarakat

Dosen FISIP UNIDA Isi MPLS di SMA Amaliah Ciawi, Dorong Siswa Kembangkan Potensi Diri untuk Meraih Mimpi

Dosen Program Studi Administrasi Publik (ADP) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) yang juga Kepala Bidang Promosi pada Direktorat Institusional Marketing Universitas Djuanda (UNIDA), Faisal Tri Ramdani, S.Sos., M.A.P diundang menjadi narasumber dalam kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMA Amaliah, Ciawi, pada Rabu, 17 Juli 2024.

Dalam kegiatan tersebut, Faisal Tri Ramdani, S.Sos., M.A.P menyampaikan materi mengenai “Plan Your Future” yang menekankan pentingnya memahami potensi diri. Oleh karena itu, dalam kesempatan ini Faisal Tri Ramdani, S.Sos., M.A.P juga berpesan agar setiap siswa dapat meningkatkan kemampuan dan keterampilan, memperkuat wawasan dan pengetahuan, dan juga menjaga attitude sebagai karakter yang bernilai dalam kehidupan.