Berita

HIMAKSI UNIDA Selenggarakan Seminar Gebyar Akuntansi, Ajak Mahasiswa Pahami Optimalisasi Pajak dan Pengelolaan Keuangan

Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMAKSI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Djuanda (UNIDA) selenggarakan Seminar Gebyar Akuntansi dengan tema “ARCTURUS: Analisis Rekonsiliasi Compliance dan Transparasi Untuk Upaya Optimalisasi Pajak dan Pengelolaan Risiko Keuangan” yang dilaksanakan di Aula Gedung C pada Senin, 3 Juni 2024.

Seminar ini diisi oleh Dosen Akuntansi UNIDA dan Auditor KAP Teguh Heru dan Rekan, Joko Marsudi, S.E., M.M dan Dosen Akuntansi UNIDA, Yoyok Priyo Hutomo, S.E., M.Si dan dihadiri oleh Wakil Dekan Akademik FEB UNIDA, Endang Silaningsih, S.E., M.M., Kaprodi Akuntansi FEB UNIDA, Indra Cahya Kusuma, S.E., M.Si Ketua HIMAKSI UNIDA, Fitra Weli beserta jajarannya, Ketua Pelaksana Fifi Nur Fitri Zakiyah, mahasiswa dari lingkungan UNIDA.

Wakil Dekan Akademik FEB UNIDA, Endang Silaningsih, S.E., M.M dalam sambutannya menuturkan bahwa Gebyar Akuntansi ini dilaksanakan selama 2 hari dengan rangkaian kegiatan Seminar Gebyar Akuntansi di hari pertama dan perlombaan tingkat sekolah di hari kedua.