Berita

LP3K UNIDA dan Sekolah Pascasarjana Rapat Pengelolaan Jurnal, Persiapkan Reakreditasi Jurnal Administratie

Lembaga Penelitian, Pengabdian dan Pengembangan Keilmuan (LP3K) Universitas Djuanda (UNIDA) bersama pengelola jurnal dari Sekolah Pascasarjana UNIDA laksanakan koordinasi terkait pembahasan pengelolaan Jurnal Administratie: Jurnal Administrasi Publik. Adapun tindak lanjut kegiatan ini mengarah kepada kualitas artikel ilmiah yang merupakan bagian dari persiapan re-akreditasi jurnal.

Bertempat di Ruang Badan Pengembangan Keilmuan (BPK) UNIDA, Selasa, 28 Mei 2024, kegiatan ini turut dihadiir oleh Wakil Rektor III UNIDA, Dr. Rasmitadilla, M.Pd beserta Kepala Biro Pengelolaan dan Pengembangan Jurnal Megan Asri Humaira, S.S.,M.Hum.