Rangkaian Gebyar Akuntansi, HIMAKSI UNIDA Gelar Lomba Bertajuk METEOR

Dalam rangkaian kegiatan Gebyar Akuntansi, Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMAKSI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Djuanda (UNIDA) selenggarakan Lomba dengan tema “METEOR: Membangun Ekonomi Terhadap Etika Profesional Akuntansi Untuk Optimalisasi Akuntansi Rekonsiliasi Keuangan” yang dilaksanakan di Aula BYC lantai 5 Gedung E-F UNIDA, Selasa, 4 Juni 2024.

Lomba Gebyar Akuntansi ini terdiri dari 2 lomba yaitu Lomba Cerdas Cermat (LCC) dan Lomba Siklus Akuntansi yang diikuti oleh Tim dari berbagai sekolah di Kabupaten dan Kota Bogor.