Berita

Rangkaian Seleksi Program Beasiswa KIP Kuliah Hari Kedua di UNIDA, Calon Mahasiswa Wajib Penuhi Instrumen Penilaian Wawancara

Hari kedua, Kamis (18/7/2024), pelaksanaan rangkaian seleksi program beasiswa KIP-Kuliah di Universitas Djuanda (UNIDA) dilanjutkan dengan tes wawancara atau interview. Pada seleksi sesi-2 ini, para peserta diberikan berbagai macam pertanyaan sesuai dengan instrumen penilaian wawancara yang telah ditentukan.

Para peserta sebelumnya telah mengikuti Tes Potensi Akademik (TPA) sebagai bagian dari tahapan seleksi sesi-1 di hari pertama, pada Rabu (17/7/2024).

Pelaksanaan tahapan seleksi program beasiswa KIP-Kuliah di UNIDA kemudian masih akan dilanjutkan ke sesi-3, yakni pada hari Jum’at (19/7/2024).